Protéger votre patrimoine et votre famille est notre métier
Assurances & Crédits Bousman
Assurances & crédits Bousman sprl Crédits hypothécaires. Financements Regroupements de prêts Leasing / Safe Lease
Avenue des Villas 61 boite 2  1340 Ottignies   Fsma 48125       N°entreprise  0475320487
Nous sommes joigniable au 010/45.28.26 Lundi au jeudi de 9h00 à 12h00 & 14h00 à 18h00 Vendredi  de 9h00 à 12h00 & 14h00 à 17h00 Autres heures sur rdv / Samedi sur rdv info@bousman.be
Cookies Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l’utilisation des cookies. Google Analytics : Ces cookies récoltent des informations anonymes sur la manière dont vous utilisez notre site Internet en tant que visiteur. L’objectif est d’améliorer notre site Internet et de mieux l’adapter aux besoins des visiteurs. Nous ne recueillons pas de données à caractère personnel. Durée de conservation des informations : 38 mois. Objectifs du traitement des données personnelles Notre société est soucieuse du respect de votre vie privée lors de vos visites sur notre site web et nous avons conscience de l’importance que vous y attachez. Nous mettons dès lors tout en œuvre afin de respecter votre vie privée dans le cadre de votre utilisation de ce site. Nous ne recueillons que les données personnelles (comme le prénom, nom, adresse, e-mail et numéro de téléphone) que vous nous transmettez personnellement. Elles sont utilisées pour vous fournir le service ou les informations demandés. Personnes ayant accès aux données personnelles collectées Ces données à caractère personnel que vous nous communiquez par l’intermédiaire de ces formulaires sont conservées dans nos fichiers. Vos données personnelles ne seront ni vendues ni transmises à des tiers. Nous nous réservons toutefois le droit d’utiliser vos données personnelles ou de les rendre publiques, si la loi l’exige, si la sauvegarde de l’intégrité du site web le nécessite, pour accéder à votre demande, ou pour collaborer à une procédure judiciaire ou affaire intéressante d’ordre public. Droit d’accès et droit de portabilité A tout moment vous pouvez demander accès à vos données à caractère personnel, vous avez également le droit de rectification, modification ou effacement de vos données. Une copie de vos données peut également vous être fournie. Plainte Vous avez le droit d’introduire une réclamation auprès de l’autorité de protection des données : https://www.autoriteprotectiondonnees.be/
Politique de confidentialité
Nous sommes joigniable au 010/45.28.26 Lundi au jeudi de 9h00 à 12h00 & 14h00 à 18h00 Vendredi de 9h00 à 12h00 & 14h00 à 17h00 Autres heures sur rdv / Samedi sur rdv Info@bousman.be
Avenue des villas 61 boite 002 1340 Ottignies  Fsma 48125   N° entreprise 0475320487
Assistance
Cookies Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l’utilisation des cookies. Google Analytics : Ces cookies récoltent des informations anonymes sur la manière dont vous utilisez notre site Internet en tant que visiteur. L’objectif est d’améliorer notre site Internet et de mieux l’adapter aux besoins des visiteurs. Nous ne recueillons pas de données à caractère personnel. Durée de conservation des informations : 38 mois. Objectifs du traitement des données personnelles Notre société est soucieuse du respect de votre vie privée lors de vos visites sur notre site web et nous avons conscience de l’importance que vous y attachez. Nous mettons dès lors tout en œuvre afin de respecter votre vie privée dans le cadre de votre utilisation de ce site. Nous ne recueillons que les données personnelles (comme le prénom, nom, adresse, e-mail et numéro de téléphone) que vous nous transmettez personnellement. Elles sont utilisées pour vous fournir le service ou les informations demandés. Personnes ayant accès aux données personnelles collectées Ces données à caractère personnel que vous nous communiquez par l’intermédiaire de ces formulaires sont conservées dans nos fichiers. Vos données personnelles ne seront ni vendues ni transmises à des tiers. Nous nous réservons toutefois le droit d’utiliser vos données personnelles ou de les rendre publiques, si la loi l’exige, si la sauvegarde de l’intégrité du site web le nécessite, pour accéder à votre demande, ou pour collaborer à une procédure judiciaire ou affaire intéressante d’ordre public. Droit d’accès et droit de portabilité A tout moment vous pouvez demander accès à vos données à caractère personnel, vous avez également le droit de rectification, modification ou effacement de vos données. Une copie de vos données peut également vous être fournie. Plainte Vous avez le droit d’introduire une réclamation auprès de l’autorité de protection des données : https://www.autoriteprotectiondonnees.be/
Politique de confidencialité
Economisez jusqu’a 40 % Sur votre assurance voiture grâce à l’assurance au kilomètre
Assurances crédits Bousman Sprl Assurance pour l’entreprise et le particulier Crédits hypothécaires Finacement / Placements Leasing / Safe Lease
Protéger votre patrimoine et votre famille est notre métier
Assurances - Crédits - Placements - Leasing Votre spécialiste depuis trois générations